当前位置: 首页 > 工作动态 > 南通动态

市公安局党委副书记、副局长陆玲玲同志率队参加“政风行风热线”直播活动

发布时间: 2018-10-12  字体:[ ]

1010日中午,市公安局党委副书记、副局长陆玲玲率市局相关警种部门负责同志走进政风行风热线直播室,与全市广大听众进行交流,接受群众咨询投诉。

直播过程中,陆玲玲同志围绕优化发展环境、提升服务水平,以高质量的公安服务不断增强企业和群众的获得感和满意度这一主题,介绍了今年以来我局推行互联网+警务服务,深入推进放管服改革取得的成绩,并与相关警种负责同志一同在线解答了有关案件办理、户籍管理、交通秩序维护等热点、难点问题,共接受群众热线电话、记者调查、网民在线提问等16件。市纪委特邀监督员王小静对直播进行了点评,对公安机关有关工作予以充分肯定,并围绕优化公安服务举措,实现线上与线下互动等提出了具体意见建议。陆玲玲同志表示,全市公安机关将继续深化“互联网+警务服务”,切实围绕群众关切的户政、出入境、车驾管等公安行政审批服务事项,推出更多简政放权、全天候服务、全流程网上办事改革措施,为全市经济社会发展和社会各界群众提供高质量的警务服务,实现公安行政服务职能与效能的转变提升,保障经济社会发展,更好地回应人民群众期盼。

中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局 Copyright ? 2013 南通市人民政府纠正行业不正之风 办公室

技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市世纪大道6号 邮编:226018 电话:0513-85215267 传真:0513-85215268 备案号:苏ICP备09031179号