当前位置: 首页 > 工作动态 > 南通动态

南通市运输管理处走进政风行风热线节目

发布时间: 2018-10-12  字体:[ ]

 9月19日中午12时,南通市运输管理处处党委书记季祥、副处长钱逢、殷宝存,纪委副书记王伟民走进南通广播电台“民心专列·政风行风热线”直播室,倾听民众声音,进一步加强运输管理部门与广大群众的沟通与交流。同时参与节目的还有公交公司、市民卡中心的相关负责人。

在近1个小时的对话交流中,上线人员针对市区公交站台设置和线路调整等热点问题进行了热线解答能当场解答的问题作了当场答复,不能当场解答的,承诺将立即交办相关部门负责调查核实、逐一落实整改,并及时给咨询者反馈调查核实和整改情况。同时,该处将以此次走进“民心专列政风行风热线活动”上线为契机,高度重视和认真倾听广大听众朋友、市民朋友以及社会各界的意见、建议,深入排查行业管理中存在的工作不足和作风问题,切实出实招、办实事、求实效,努力为我市经济社会发展提供优良的运输经营环境,为广大人民群众生产生活提供更加优质的运输服务。

中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局 Copyright ? 2013 南通市人民政府纠正行业不正之风 办公室

技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市世纪大道6号 邮编:226018 电话:0513-85215267 传真:0513-85215268 备案号:苏ICP备09031179号