首页
12345今日热点
2017年7月14日工作报告

发布时间: 2017-07-17 08:48:13   访问次数:字体:[ ]

南通市12345政府公共服务平台

工作日报

 

拟稿:龚慧颖                      带班科室:服务业务科

审核:杨佳月                       2017年7月14日

 

一、来电情况

今日(7月14日00:00—7月16日24:00)共受理有效公众诉求755件。其中话务受理735件,微信受理2件,网站受理5件,省平台受理13件,共向网络成员单位派发工单269件。具体分类如下:

诉求类别

咨询

建议

求助

投诉

举报

反馈

有效量

 197

 30

 145

 53

 306

 24

二、热点、重点舆情

近日,有市民通过微博反映:通州区通灵桥村丰杰印染厂属于重污染企业,车间长期将有毒化学制剂倒入下水道;企业已经被法院执行只能生产二台印花机,现在有四台机违法生产。

三、疑难案例

市民来电反映:三里墩花苑东侧绿地的路牙没有做斜坡,影响残疾人通行。

市12345平台先后交办市建设局、城建集团、崇川区政府办理,均表示不属于本部门或本级工程。经多方协调,崇川区政府最终协调区住建局将对该残疾人坡道按要求整改,并迁移交通标志杆。

四、典型案例

市民来电反映:观音山雅学苑的老人不允许3幢楼下最东边五间房租给他人,要求留给老人做活动室,7月6日凌晨4点,执法部门将门锁剪开,老人知道后,赶到现场,双方僵持了一夜,希望相关部门协调处置。

市12345平台交办崇川区政府,观音山新城反馈:本次事件具体由观音山街道天乐公司操作,原因是雅学院东边五间店面属国有集体财产,群众以小区没有活动场所前期强制霸占作为小区活动场所,现天乐公司以收回国有资产进行清租。

中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局 Copyright © 2013 南通市人民政府纠正行业不正之风 办公室

技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市世纪大道6号 邮编:226018 电话:0513-85215267 传真:0513-85215268 备案号:苏ICP备09031179号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统