首页视频点播
南山国际:买了新房 成了心病?

发布时间: 2017-07-12 14:56:52   访问次数:字体:[ ]

  老房子碰到拆迁,也是件好事,要么可以住进全新的安置小区,要么可以拿着补贴重新买房。市民葛德泉家里的老房子被拆了之后,就在港闸区南山国际给儿子买了一套新房,可是如今这个新房成了一家人的心病。

  葛德泉购买的房子是港闸区的南山国际3号楼1504室,买的时候是2015年6月,到了2015年10月,葛 德泉家拿到了新房钥匙,当时葛德泉不在家,他的儿子就到新房里看了一看,这一看就发现了问题 。

  过了没多久,葛德泉从海门赶了回来,由于他之前从事过建筑行业,对房屋建设还是比较了解,他仔细查看,发现问题还真不少。

  在葛德泉的房子里面,记者总共看到墙角边上打开了18个小洞,小洞里面已经掏空,葛德泉告诉记者,当初就是这些小洞所在的地方有漏水的现象,而且从里面掏出来的都是碎的砖块,有些甚至还是碎的木块,里面的钢筋也都是生锈断裂的。

  葛德泉告诉记者,按照他多年的建筑行业从业经验,如果当初施工时没有任何问题,不仅里面不应该有碎砖,而且钢筋应该也是很牢固的,不会出现断裂的情况,所以他认为房屋的质量绝对存在问题。

  发现了问题之后,葛德泉一家从2015年年底就开始与开发商进行沟通,要求对方拿出一个妥善的解决方案。

  据葛德泉说,开发商确实制定了解决方案,但是方案他不能接受,双方一直没谈拢,港闸区不少部门也进行过调解,但是最后每次都是不欢而散,现在他们家里要求换房。为了让开发商早日解决问题,葛德泉全家从六月七号起就住进了南山国际的售楼处。在南山国际售楼处,记者确实也见到了葛德泉的家人,有两个孩子,还有一位88岁的老人,就睡在售楼大厅内。见到记者前来,南山国际的客服部经理接待了我们。

  宋经理告诉记者,自从他们接到葛德泉家里所反映的问题,就一直很诚心的与葛德泉一家协商解决 ,但是由于双方分歧太大,所以一直未能谈拢。

  由于双方都不能接受对方提出的维修方案,这事也就一直搁置到现在。

  所以这才有了从六月七号开始,葛德泉举家搬进了南山国际售楼处的事情,目前,南山国际售楼处的正常运行受到了很大的影响,警方对此也很无奈。

  对于葛德泉要换房的要求,宋经理说,房子不是想退就能退的。

  在我们采访的过程当中,南山国际客服部经理宋卫东一直跟记者说,希望葛德泉家里能够通过法律 途径来理性维权,房屋如果真的有重大质量问题,他们也好向施工方追偿,这样也更有利于问题的 解决。不管房屋质量怎样,我们还是呼吁葛德泉家里应该理性维权,全家老少进驻开发商售楼处, 不管怎样都是不妥当的,更何况这其中还有一位88岁的老人呢!

中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局 Copyright © 2013 南通市人民政府纠正行业不正之风 办公室

技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市世纪大道6号 邮编:226018 电话:0513-85215267 传真:0513-85215268 备案号:苏ICP备09031179号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统