首页
12345今日热点
2017年7月7日工作报告

发布时间: 2017-07-10 08:41:37   访问次数:字体:[ ]

南通市12345政府公共服务平台

工作日报

 

拟稿:龚慧颖                       带班科室:服务业务科

审核:杨佳月                           2017年77

 

一、来电情况

今日(7月7日00:00—7月9日24:00)共受理有效公众诉求699件。其中话务受理687件,微信受理5件、微博受理1件,网站受理1件,省平台受理5件,共向网络成员单位派发工单229件。具体分类如下:

诉求类别

咨询

建议

求助

投诉

举报

反馈

有效量

209

15

108

65

279

 23

二、热点、重点舆情

1、近期,多位市民反映段家坝路武警支队周边的树上有很多虫子,要求打驱虫药。

2、多位市民反映虹桥路段家坝路路口每天晚上施工,噪音扰民。

三、疑难案例

华中园的住户反映虹桥体育馆东路金茶宝开发有限公司的电子显示屏每天播放视频,音量很大,且使用低音炮,经常到晚上12点左右结束,严重影响居民休息,要求降低音量。

市12345平台交办市环保局,部门反馈:广告电子屏应由城市管理部门行使行政监管职责,建议转城管局处理。

市12345平台交办崇川区城管局,部门反馈:反映的是噪音问题,烦请转环保部门。

市12345平台交办市公安局请贵部门对外置扩间器噪音扰民问题进行处理。部门反馈:电子显示屏的设置由城管部门审批,故不属于公安管辖范围,建议转城管部门处置。

四、典型案例

人民中路钟楼广场二楼公交IC卡充值点窗口低矮,市民办理业务需要蹲着或跪着。市民认为此窗口的设计有问题,不方便办理业务,建议重新设计窗口。

市12345平台交办市交通运输管理局,部门反馈:公交卡公司当日安排工作人员将增配的座椅送到充值点,次日联系诉求人告知钟楼广场IC卡充值点窗口服务台的高度是依据南通市政务中心的窗口服务台标准设计的,窗口服务台至地面高度为80公分,为方便市民办理业务,目前已增配了座椅。对此前给市民带来的不便表示诚挚的歉意。市民对此表示满意。

中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局 Copyright © 2013 南通市人民政府纠正行业不正之风 办公室

技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市世纪大道6号 邮编:226018 电话:0513-85215267 传真:0513-85215268 备案号:苏ICP备09031179号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统