首页
工作动态南通动态
市国税局走进“政风行风热线”直播室

发布时间: 2017-06-13 15:31:12   访问次数:字体:[ ]

5月17日,市国税局党组书记、局长郭瑞龙走进民心专列·政风行风热线直播室,与广大听众进行热线交流,直接听取纳税人意见和建议。

郭瑞龙局长介绍了今年以来全市国税系统围绕市委、市政府决策部署,大力组织税收收入,推进税收管理现代化,深入开展“两学一做”学习教育和走帮服活动,以及党风廉政建设等工作情况。纳服处周湧华处长介绍了服务民营企业20条举措。对纳税人电话咨询以及记者调查反映的发票管理、税收优惠、出口退税、办税服务等方面的问题,逐一进行了答复和回应,并表示将按照市委、市政府的部署要求,始终做到尽心履职、用心服务、倾心带队,全力推进税收治理体系和治理能力的现代化,为建设“强富美高”新南通作出更大贡献。

市国税局纪检组长杨凯及相关处室负责人参加了直播节目。

中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局 Copyright © 2013 南通市人民政府纠正行业不正之风 办公室

技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市世纪大道6号 邮编:226018 电话:0513-85215267 传真:0513-85215268 备案号:苏ICP备09031179号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统