首页
工作动态南通动态
市交通运输局走进《政风行风热线》直播室

发布时间: 2017-06-13 15:27:45   访问次数:字体:[ ]

4月19日中午12点,南通市交通运输局党委书记、局长周建飞带领市公路处、航道处、运管处、地方海事局、公交总公司等相关部门负责人走进南通市人民广播电台《政风行风热线》直播室,参加南通市12345“民心专列.政风行风热线”上线直播活动,与广大听众直接交流,倾听民众声音,进一步加强交通部门与广大群众的交流和沟通。

在1小时左右的直播互动时间里,上线人员针对市民群众咨询的网约车问题、出租车拒载、市区公交站台设置和线路调整等热点问题进行了热线解答,能当场解答的问题作了当场答复,不能当场解答的,承诺将立即交办相关处室负责调查核实、逐一落实整改,并及时给咨询者反馈调查核实和整改情况。同时,该局将以此次走进“政风行风热线”活动为契机,举一反三,深入排查行业管理中存在的工作不足和作风问题,切实加强交通系统政风行风作风建设,进一步优化交通运输发展环境,树立交通运输部门良好的社会形象。

中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局 Copyright © 2013 南通市人民政府纠正行业不正之风 办公室

技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市世纪大道6号 邮编:226018 电话:0513-85215267 传真:0513-85215268 备案号:苏ICP备09031179号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统