首页
工作动态南通动态
南通市城管局走进“政风行风热线”

发布时间: 2017-06-13 15:27:13   访问次数:字体:[ ]

4月5日中午,南通市城管局局长何峰率领局有关领导和崇川区、港闸区、开发区城管局长走进“政风行风热线”节目直播室,以电话连线的方式与热心听众真诚沟通,倾听群众的呼声意见,答释城市管理方面的工作进展情况。

节目中,何峰局长对现实生活中市民关心的小摊小贩、店家占道经营、破坏绿化等问题作了详细解答,并认真回答了听众提出的环境卫生管理、老旧小区违章搭建整治、乱倒建筑垃圾、整治洗车场等热点、难点问题。

对城市市民群众提出的意见和建议,市城管局主要负责同志立即将任务分解到相关部位,要求限期进行整改落实,使市民诉求得到解决。并尽快将整改情况与市民联系,进一步听取意见。

  通过“政风行风热线”活动,加强了城管部门与广大民众的沟通交流,取得了良好的宣传效果和社会效应。今后南通市城管局将进一步拓展宣传途径,采取多种方式及时倾听群众意见、发现存在问题、加强联系沟通、改进工作作风、提升服务水平、接受人民监督。

中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局 Copyright © 2013 南通市人民政府纠正行业不正之风 办公室

技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市世纪大道6号 邮编:226018 电话:0513-85215267 传真:0513-85215268 备案号:苏ICP备09031179号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统